Француз, проживший 5 лет в России, раскрыл секрет Русских и объяснил, чем россияне умнее французов

Общество

Многие иностранцы почему-то убеждены, что русские все не отличаются острым умом. Они считают, что у нас плохое образование, а наши люди только и умеют пить спиртные напитки. Но как меняется мнение иностранцев о русских, когда они проживают какое-то время в России.

Француз Поль полностью изменил свое мнение о русских людях после того, как прожил в России 5 лет. Русские люди даже научили его многим секретам, о которых он раньше даже не догадывался.

Поль объяснил, почему он считает русских самыми умными людьми в Европе, и почему русские точно умнее французов. .

«Первое, о чем я бы хотел сказать, это то, что русские люди почти не пьют спиртные напитки. Серьезно, у некоторых европейцев русский ассоциируется с пьяницей, но это вовсе не так.

У меня возле дома уже в 6 утра можно встретить много бегающих русских людей. Они ведут здоровый образ жизни, и таких людей в России явно больше, чем во Франции.

Более того, у нас, у французов, принято начинать свой день с бокала красного вина. А заканчивать бутылкой! И многие французы действительно пьют каждый день, это считается нормальным.

Но я за 5 лет ни разу не слышал, чтобы русские люди выпивали каждый день, да еще и за завтраком. Большинство моих русских друзей выпивают исключительно по выходным и по праздникам, но никак не каждый день.

Но русские явно умнее французов тем, что они более образованы и всесторонне развиты. Так, мой русский друг научил меня самому ремонтировать квартиру. Я даже подумать не мог, что я сам могу делать эти вещи, ведь будучи во Франции я всегда вызывал ремонтную бригаду.

А многие русские люди гораздо более образованы европейцев. Они знают историю и географию Европы гораздо лучше самих европейцев. Иногда в разговоре с моими русскими друзьями мне даже становится стыдно, что они знают какие-то интересные факты про Францию а я нет.

В целом, с русскими людьми я уже давно нашел общий язык и мне нравится общаться с русскими!» — заявил француз

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24