Фатальная ошибка Зеленского может обернуться для Украины необратимыми последствиями

Украина

Президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь потакать Западу, совершает серьезную ошибку, которая может сыграть злую шутку со всей страной.

К такому выводу пришел экс-депутат Верховной рады Кирилл Куликов, комментируя политическую ситуацию, сложившуюся на Украине. В прямом эфире телевизионного канала «НАШ» Куликов указал на серьезные заблуждения, которые допускает Зеленский на своем высоком посту, а также объяснил, каким образом они скажутся на будущем страны.

загрузка...

Кирилл Куликов в первую очередь обратил внимание, что Владимир Зеленский начал забывать про свои предвыборные обещания, предпочитая отдавать предпочтения проблемам ультраправого меньшинства и националистических организаций. Так, украинские власти фактически поддерживают любые прихоти радикалов, превращая Украину в нацистское государство.

Подобные решения Зеленского, по словам политика, вряд ли положительно скажутся на его авторитете, поскольку заигрывания с националистами кране опасны для страны и нынешних украинских властей. Избранная украинским лидером тактика не поможет ему остаться во власти, а лишь обернется для всей Украины необратимыми последствиями.

«Он (Зеленский) использует идеологию очень узкого маргинального электорального слоя. Та идеология очень узкого меньшинства, вот эта вечная галицкая ненависть к России, приведет страну к развалу, если эта идеология станет доминирующей. Если Владимир Александрович пойдет с той же идеологией и той же риторикой, то у него очень грустное будущее», — объяснил политический эксперт.

По словам Куликова, за данную фатальную ошибку Владимира Зеленского Украина заплатит высокую цену, поскольку Киев не сможет справиться с разгулом националистов в стране, а тем более взять все радикальные организации под свой контроль.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24