Фатальная ошибка Украины позволит ЛДНР без единого выстрела вернуть свои территории

Мнение экспертов

Недальновидная политика, а также определенные непопулярные решения украинских властей могут грозить для Киева серьезными последствиями, связанными с ситуацией на востоке Украины.

К такому выводу пришли журналисты российского информационного издания «Народные новости», проанализировав выступление жителя подконтрольной ВСУ части Луганской области на украинском телевидении. Мужчина, представившийся Алексеем, подробно рассказал о проблемах, с которыми приходится сталкиваться местными жителям, а также сообщил, каким образом ополченцы ЛДНР смогут без единого выстрела «отбить» свои территории, вернувшись к границам Луганской и Донецкой областей.

загрузка...

Местный житель Алексей обратил внимание на фатальную ошибку Украины, которая может привести к неожиданным последствиям в Донбассе. Мужчина возмутился решениям Киева, связанным с тарифами на коммунальные услуги. Так, украинские власти значительно повысили стоимость газа для местного населения, пытаясь оправдаться затратами на транспортировку.

«Почему по всей Украине газ 6,67, а у нас в Луганской области – 9 гривен. Как тут можно добиться справедливости. Тут бандиты или мафия устанавливают цены? Что нам делать?» — возмутился мужчина.

Ведущий программы на украинском телевидении, куда дозвонился Алексей, попытался оправдать украинских чиновников, заметив, что стоимость коммунальных услуг в Луганской области возросла из-за роста стоимости перевозки природного газа. Журналист также попытался узнать у мужчины, сколько платят за газ жители ЛДНР, но получил неприятный для Киева ответ.

Алексей в первую очередь подчеркнул, что поддерживает Киев, но при этом не исключил, что из-за этой фатальной ошибки украинских властей с тарифами ЛДНР без единого выстрела вернут свои территории уже к осени. Так, части Луганской и Донецкой областей, находящиеся под контролем ВСУ, перейдут на сторону Донбасса, поскольку там условия проживания в несколько раз лучше.

«У меня в ОРДЛО шурин живет. Так он получает пенсию и надбавку за инвалидность. Он бывший шахтер. В общей сложности выходит сорок тысяч. Он и не думает о коммуналке. А мы здесь нищенствуем. Там о людях думают. Таким образом чиновники в Киеве своими махинациями помогают ЛДНР вернуть землю. Уже к осени такими темпами ополченцы вернут себе целиком обе области. Причем люди сами пойдут. Никого завоевывать не надо», — резюмировал Алексей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24