Фанаты Шатунова начали продавать автографы покойного певца по миллиону рублей

Фанаты Шатунова начали продавать автографы покойного певца по миллиону рублей
prt scr youtube.com/Юрий Шатунов

Автографы певца Юрия Шатунова уже активно продают в интернете, передает «Комсомольская правда». Фанаты, решившие подзаработать после смерти кумира, объяснили, почему оценивают автограф артиста от 1500 до миллиона рублей.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной смерти стал обширный инфаркт. 26 июня на Троекуровском кладбище Москвы прошла церемония прощания с артистом.

Бывшего солиста «Ласкового мая» не успели даже похоронить, а предприимчивые фанаты уже решили подзаработать на автографах, которые, по их мнению, выросли в цене. Так, в самом дорогом объявлении заявлена стоимость в миллион рублей. Продавец сразу же уточняет: торг возможен.

«Почему это высокая цена? Я считаю Юру Шатунова гениальным человеком. Он – эпоха. И его автограф не должен стоить пять тысяч рублей. Подписал фотографию он мне лично. У меня есть доказательство в виде фотки, как я его беру этот автограф 5 декабря 2019 года в Минске», — прокомментировал автор объявления.

globallookpress.com/Евгений Матвеев/Russian Look
globallookpress.com/Евгений Матвеев/Russian Look

Примечательно, что этот же человек продают автографы и других звезд, однако их он оценивает на порядок ниже. Например, подписи Sting или группы The Prodigy обойдется всего в 25 тысяч рублей.

Большинство других объявлений о продажи автографа Юрия Шатунова все-таки куда скромнее. Например, в районе десяти тысяч рублей.

«Прошу десять тысяч рублей, потому что автограф Юры Шатунова сделан на концерте в Москве и на настоящей фото Kodak. Но можете предложить свою цену», — объяснил другой продавец.

Наконец, самый бюджетный вариант, который обнаружили журналисты, обойдется покупателю в 1500 рублей. Его продавец признался, что выставил драгоценный автограф еще до трагической смерти, а потом решил не «наживаться на смерти».

«Честно, я не знал, что Юрий Шатунов умрет через день после того, как я выставил 22 июня на продажу его автограф. Это мистика какая-то. Я, правда, не планировал наживаться на смерти артиста, поэтому и цену менять не буду», — признался фанат Шатунова.

Ранее охранник Троекуровского кладбища объяснил отсутствие на панихиде звезд желанием родственников усопшего.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24