“Это результат вашей гидности”: Скабеева нашла новый неожиданный символ Украины

Скабеева Мнение экспертов

Российская журналистка, телеведущая Ольга Скабеева выявила новый неожиданный символ современной Украины в эфире программы “60 минут”.

В ходе эфира программы “60 минут” была затронута тема постройки Воскресенского храма из пенопласта. Так, в Херсоне стены, кровля и купол Воскресенского храма были успешно возведены за неполный день. Строители отмечают, что храм Воскресения Христова построили из материала, который применяют как утеплитель или задействуют при строительстве дорог. Позже конструкцию церкви планируют укрепить и покрыть твердой цементной оболочкой.

загрузка...

Украинский экономист и политик Гордей Белов утверждал, что пенопластовые храмы и дома встречаются повсеместно, в том числе и на территории РФ. В свою очередь остальным участникам телепрограммы “60 минут” данный факт показался абсурдным. Ведущая Ольга Скабеева поддержала оппонентов Белова и заявила, что пенопласт является символом современной Украины или того, что “от нее осталось”.

“Хорошо, что там строят храмы, больно, что из пенопласта. Это результат гидности Украины”, — заявила телеведущая.

Она отметила, что Украина хочет в НАТО и ЕС, но при этом строит государство из пенопласта.

“Конечно, если вам, Гордей, это нравиться, то на здоровье! Вы только напомните всем украинцам, что когда они Зеленского выбирали, то не хотели жить в пенопластовых домиках”, — высказалась Скабеева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24