«Это более спортивные Apple Watch, а не замена Garmin» — появились обзоры умных часов Watch Ultra

«Это более спортивные Apple Watch, а не замена Garmin» — появились обзоры умных часов Watch Ultra

Сегодня в Сети появились первые большие обзоры умных часов Apple Watch Ultra от известных тематических СМИ, так что теперь мы имеем более точное представление о новинке Apple. 


Начать стоит с размера. Как известно, 49-миллиметровые Watch Ultra оснащены экраном диагональю 2 дюйма, и это очень крупные часы. Однако одна из журналисток говорит, что на её тонких запястьях новинка Apple смотрится не так уж громоздко. К слову, толщина часов достигает 14 мм. 

Что касается автономности, новая модель действительно лучше других часов Apple. Разные авторы говорят о разном, но в целом при обычном использовании можно рассчитывать на двое суток без использования функции энергосбережения. То есть у кого-то часы будут работать и ощутимо дольше, а кто-то порадуется, что с любой нагрузкой их без проблем хватает на сутки. При этом журналисты отмечают, что с часами Garmin или Polar новинка Apple сравниться всё равно не может.  

Это более спортивные Apple Watch, а не замена Garmin.

Я чувствую, что есть два типа людей, которых привлечёт Apple Watch Ultra. Первый — это те, кто хочет большие и прочные Apple Watch с батареей, работающей в два раза дольше, чем у других моделей. И, если вы смотрите на 45-миллиметровые Series 8 из нержавеющей стали, они стоят почти столько же, сколько Ultra — по крайней мере, в США — поэтому я думаю, что Ultra — лучший выбор в целом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24