Эштон Катчер впервые появился на публике после того, как рассказал о борьбе с редким аутоиммунным заболеванием

Эштон Катчер впервые появился на публике после того, как рассказал о борьбе с редким аутоиммунным заболеванием

Мила Кунис и Эштон Катчер с Клейтон и Эллен Кершоу

Эштон Катчер появился на публике впервые после того, как рассказал о том, что переболел редким аутоиммунным заболеванием несколько лет назад. Вместе со своей женой Милой Кунис актер посетил благотворительное мероприятие Ping Pong 4 Purpose на стадионе Dodger в Лос-Анджелесе, которое проводят игрок бейсбольного клуба “Лос-Анджелес Доджерс” Клейтон Кершоу и его жена Эллен. Эштон и Мила с азартом приняли участие в состязаниях по пинг-понгу.

Эштон Катчер и Мила КунисЭштон Катчер и Мила КунисЭштон Катчер и Мила Кунис

О проблемах со здоровьем Катчера стало известно в понедельник, когда появился тизер нового выпуска шоу National Geographic, участником которого стал актер.

В передаче Эштон и упомянул, что переболел васкулитом — редким аутоиммунным заболеванием, которое поражает сосуды. Из-за него Катчер едва не потерял зрение, слух и способность ходить. Актер отметил, что на восстановление у него ушел год, однако теперь он полностью здоров. По словам Катчера, его мучительный опыт с васкулитом позволил ему по-новому взглянуть на свое здоровье и понять, что он никогда по-настоящему не осознавал, насколько органы чувств важны, пока он едва не потерял их.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Новость взволновала поклонников Катчера, так что он поспешил успокоить их, написав пост в твиттере (заблокирован в РФ).

До того, как появится куча слухов. Да, у меня был эпизод редкого васкулита три года назад. ​​Сразу после этого у меня были некоторые нарушения слуха, зрения, проблемы с координацией. Я полностью выздоровел. Все хорошо. Идем дальше,

— написал Катчер, добавив, что планирует принять участие в марафоне в Нью-Йорке в ноябре этого года.

Катчер не уточнил, когда и из-за чего именно начались его проблемы со здоровьем, однако актер вел себя довольно сдержанно во время пандемии, поделившись всего несколькими постами в инстаграме*.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24