Эндокринолог Поляков перечислил вредные для фигуры продукты

Эндокринолог Поляков перечислил вредные для фигуры продукты Новости


Некоторые продукты, не считающиеся вредными, могут негативно повлиять на состояние здоровья человека, в частности на слизистую кишечника.

Употребление сыра может способствовать набору лишнего веса. Об этом в беседе с «Пятым каналом» рассказал врач-эндокринолог Антон Поляков. Как утверждает медицинский специалист, этот продукт вреден для людей с пищевой аллергией или непереносимостью.

«Нужно отказаться от сыра, так как он богат гистамином и может восприниматься организмом как весьма аллергенный продукт», — объяснил он.

К числу вредных для организма веществ также относят глютен, входящий в состав ржи, ячменя и дрожжей. Он способен усиливать воспаления в слизистой кишечника, а также вызывать процессы брожения. Врачи советуют заменять продукты с глютеном рисовой и гречневой лапшой.

Наконец, воспалительные процессы могут возникать после употребления двудольных растений: картофеля, баклажана, томата и стручкового перца. Диетолог Римма Мойсенко рекомендует сократить потребление таких продуктов до одного раза в неделю.

Воспаление слизистой кишечника может возникать вследствие заражения различными инфекциями. Это состояние сопровождается ощущением тяжести в животе, а также усталостью и повышением температуры тела.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24