«Ему только про Калининград рассказали?!»: План нападения США вызвал хохот в России

Общество

План нападения США на Россию вызвал хохот в нашей стране. «Ему только про Калининград рассказали?!» — не сдерживают откровенного смеха в Рунете.

По словам автора статьи в National Interest, у Пентагона есть свой план действий по нападению на Калининград, который, будучи полуэксклавом России, вооружён «до зубов» зенитно-ракетными комплексами С-300 и С-400, противокорабельными ракетами «Оникс», а также ракетными комплексами «Искандер».

Именно в этом регионе Россия якобы представляет особую угрозу для войск НАТО «в радиусе сотен миль». В связи с этим в США всё время обдумывают, как сломить этот регион. По словам командующего группировкой американских ВВС в Европе генерала Джеффри Харригана, это будет «многоуровневая, очень своевременная и эффективная атака». По предположению американских журналистов, речь идёт об одновременном нападении с земли, моря, воздуха, а также в киберпространстве.

В России пользователи Сети напомнили американским стратегам о том, что на их план в нашей стране всегда есть свой план.

«Так у России на это есть секретный план уничтожения США и всех их сателлитов!» — пишет Моби Дик.

«Странный стратег… а остальная часть России будет за этим в телевизор смотреть? Или ему только про Калининград рассказали?» — хохочет пользователь Ар Тур.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24