Эксперты OilPrice ждут роста прибылей РФ из-за высоких цен на голубое топливо

Эксперты OilPrice ждут роста прибылей РФ из-за высоких цен на голубое топливо

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Холодная зима 2021 года и проблемы с поставками газа по всему миру позволят РФ получить большую прибыль, уверено издание OilPrice.

Страны в ЕС и Азии испытывают затруднения из-за повышения цен на энергоносители. По заверению аналитиков OilPrice, проблемы с поставками и холодная погода приведет к тому, что власти иностранных государств обратятся к РФ, надежному поставщику, с просьбой увеличить объемы продаваемого газа.

Советник президента США Джо Байдена Амос Хохштейн ранее выступил с заявлением, что Москва может оказать влияние на европейскую энергетическую безопасность и воспользоваться газопроводом «Северный поток — 2» как оружием. Магистраль уже построена, но ожидает окончания сертификации для начала работы. А канал Al Jazeera высказал предположение, что КНР купит у отечественной компании «Газпром» примерно 10 миллиардов кубометров голубого топлива, вдвое увеличив свои поставки по сравнению с предыдущим годом.

Однако президент России Владимир Путин ранее уже опровергал подобные высказывания, заметив, что холдинг осуществляет поставки по ранее заключенным контрактам и выполняет все обговоренные обязательства.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24