Эксперты Dementia Australia объяснили, как снизить риск развития деменции с помощью диеты

Эксперты Dementia Australia объяснили, как снизить риск развития деменции с помощью диеты

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Риск развития деменции у человека повышается в процессе старения, а также зависит от образа жизни. Эксперты из Dementia Australia назвали продукты питания, которые приближают наступление этого недуга.

В мире существует множество различных видов деменции. Одним из наиболее распространенных является болезнь Альцгеймера. Специалисты изучают различные способы избежать этого приобретенного заболевания, в том числе с помощью диеты.

Люди, в рационе которых содержится большое количество насыщенных и трансжиров, сильнее подвержены риску развития деменции. При соблюдении диеты, содержащей в себе ненасыщенные жиры, деменции можно избежать.

В перечень продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров входят сливочное, кокосовое и пальмовое масла, мясо, жирные молочные продукты и шоколад. Трансжиры широко используются в производстве продуктов быстрого питания, жареной пищи, тортов и печенья. Чтобы избежать деменции, исследователи рекомендуют ограничить потребление вышеперечисленных продуктов или выбирать их аналоги с низким содержанием жира.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24