Эксперт указал на способ охладить пыл разведок США и Британии к российскому Крыму

Мнение экспертов

Полет противолодочного самолета ВВС США Boeing P-8 Poseidon над Черным морем раскрыл хитрую стратегию НАТО, направленную против Российской Федерации.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Сергей Простаков, проанализировав появление американского разведчика у границ России. В интервью ФАН Простаков рассказал, какую цель преследуют американцы, а также объяснил, как подобный инцидент связан с провокацией британского эсминца Defender возле берегов Крымского полуострова.

загрузка...

Сергей Простаков обратил внимание, что американский разведчик неслучайно появился в небе над Черным морем. Так, США на фоне военных учений НАТО Sea Breeze реализуют специальную стратегию, которая необходима Вашингтону для дальнейшего давления на Россию.

«Подобную активность силы НАТО проявляют и у спорных островов в Южно-Китайском море, таким образом пытаясь противодействовать Китаю. А в целом это практика еще времен холодной войны, стереотипами которой продолжает мыслить и действовать западное руководство», — объяснил Простаков.

В свою очередь политолог Максим Жаров, комментируя действия американской авиации в Черноморском регионе, заявил, что Североатлантический альянс пытается устроить новую военную провокацию, чтобы получить очередной повод для экономического и политического давления на Москву и возобновления боевых действий в Донбассе.

Военный эксперт указал на способ охладить пыл разведок США и Британии к российскому Крыму, заметив, что Москва способна указать на исторические события прошлого, которые повергнут Вашингтон и Лондон в ужас.

«США и Великобритания продолжают разведывательные воздушные и морские рейды в районе границы России в Крыму. По сути, такими же «вояжами» занимались гитлеровские люфтваффе накануне 22 июня 1941 года. России не лишним будет не просто в очередной раз предупредить США и Великобританию о недопустимости таких провокаций, но и провести прямые параллели между их действиями и действиями нацистов. Возможно, именно такие сравнения и способны охладить пыл американской и британской разведок», — резюмировал политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24