Эксперт рассказал о поставленном талибами ультиматуме для американцев

Мнение экспертов

Политолог Сергей Марков раскрыл главную причину того, почему американцы вынуждены покорно следовать всем указаниям террористов в Афганистане.

Факт того, что американское руководство беспрекословно выполняет все требования представителей запрещенного в России террористического движения «Талибан», привлек российского политолога Сергея Маркова. Эксперт в материале, размещенном на своей странице в соцсети Facebook, отметил, что «все поражены, как жестко ведут себя талибы с США». При этом политолог попытался объяснить, почему любой поставленный талибами ультиматум для американцев обязателен для выполнения. Причинно тому является тот факт, что талибы действуют на территории своей страны и ни от кого не зависят. Последнее обстоятельство, по его словам, является ключевым.

загрузка...

«Да потому что талибы в своей стране и потому что у лидеров талибов нет счетов ни в американских банках ни в банках маленьких красивых стран, которые зависят от США», — заявил Марков по поводу эффективность ультиматумов талибов в отношении бегущих из Афганистана американцев.

В заключение политолог отметил, что по достижении элитой России полной независимости от банков, подконтрольных США, Москва сможет также «жестко говорить с Вашингтоном и США будут смирять свою гордыню».

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24