Эксперт раскрыл детали спецоперации Запада с уничтожением MH17

MH17 Мнение экспертов

Независимый эксперт Юрий Антипов рассказал о трех этапах спецоперации западных структур, в рамках которой в жертву были принесены почти 300 человек.

В июле 2014 года на юго-востоке Украины потерпел крушение пассажирский авиалайнер, выполнявший рейс MH17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту самолета, принадлежавшего малайзийским авиалиниям. Практически сразу Киев обвинил в случившемся ополченцев Донбасса и Россию. Запад долго тянуть не стал и согласился с позицией руководства Незалежной. Тогда же было названо и «оружие преступление», которым выступил ЗРК «Бук».

загрузка...

По прошествии шести с половиной лет доказательств, подтверждающих эту версию, приведено так и не было, Москва же отвергает все обвинения в свой адрес. Более того, уже даже в Европе и США засомневались в правильности выводов возглавляемой Нидерландами Совместной следственной группы. А подогревает ситуацию то, что голландские власти отказываются предоставлять доступ стороне защиты по делу MH17 и журналистам к обломкам самолета, не задействованным при реконструкции, и архивной документации.

В своей статье для «НьюИнформа» технический эксперт Юрий Антипов назвал авиакатастрофу с участием рейса MH17 одним из трех этапов спецоперации Запада. Непосредственно крушению самолета, со слов специалиста, предшествовала «подготовка всех декораций к этой политической драме», ну а третьим этапом выступила форсированная пропаганда, одним из главных инструментов которой стало появившееся за несколько дней до крушения малайзийского Boeing интернет-издание Bellngcat.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
RusNewsToday24