Эксперт объяснил, почему Зеленский попал в очень страшную ловушку

Мнение экспертов

Президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь удержаться на посту главы государства, совершает непозволительные просчеты, которые приведут его к страшным последствиям.

К такому выводу пришел бывший сотрудник СБУ, подполковник Владимир Мулык, комментируя ситуацию, сложившуюся на Украине в последнее время. В интервью информационному порталу «Политнавигатор» Мулык проанализировал поведение Зеленского, а также рассказал о факторах, указывающих о том, что украинские лидер уже попал в очень страшную ловушку, из которой ему не удастся выбраться.

загрузка...

Владимир Мулык в первую очередь обратил внимание на политические решения Владимира Зеленского, которые свидетельствуют о том, что президент Украины пытается усидеть на двух стульях, используя формулы двойных стандартов. Украинский лидер предпринимает активные попытки продемонстрировать лояльность националистическим группировкам, а также удержать под контролем силовой блок. Однако подобные шаги уже сыграли с Зеленским злую шутку.

По словам эксперта, президент Украины, пытаясь обеспечить себя «подушкой безопасности», совершил грубую ошибку, из-за которой попал в очень страшную ловушку. Так, Владимир Зеленский находится в буквально безвыходном положении, поскольку не в состоянии контролировать ситуацию в стране, удерживая силовиков и националистов одновременно.

«Зеленский попал в очень страшную ловушку, он начал прыгать с одного поля на другое – на Юго-Восток, потом на западное поле, у Петра Порошенко его забрал. Но это длится недолго. У меня такое впечатление, что он собирается выполнить заказ, расшатать ситуацию в стране и свалить. Дадут ли ему это сделать – вот, в чем вопрос», — резюмировал Мулык, заметив, что Зеленский вряд ли сможет справиться с подобной задачкой.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24