Эксперт нашёл доказательства вины Киева в крушении Boeing МН17 на Донбассе

MH17 Мнение экспертов

Всплыли новые подробности о крушении Боинга МН17. Эксперты отыскали в деле украинский след.

Следователи из Голландии не нашли доказательств того, что Москва причастна к аварии рейса MH17. Фактически следствие зашло в тупик. В то же время есть некоторые детали, которые указывают на вину Киева в крушении самолёта.

По мнению технического эксперта Ю. Антипова в расследовании авиакатастрофы пока рано ставить точку. К нему в руки попали показания местного жителя Л. Булатова. Мужчина стал невольным свидетелем этой трагедии. Антипов также изучил записи переговоров экипажа истребителя, который находился рядом с Боингом. Эксперт пришёл к выводу, что вины России в катастрофе рейса MH17 нет.

В своём заключении Антипов ссылается на показания Булатова. По его словам перед крушением самолёта в небе летал украинский штурмовик. Оба воздушных судна находились в непосредственной близости друг к другу. В какой-то момент они залетели за облако. После этого Боинг начал падать на землю. Булатов уверяет, что чётко рассмотрел истребитель ВВС Украины. В момент авиакатастрофы мужчина слышал несколько хлопков. Если это действительно так, то российский «Бук» здесь вообще ни при чём, резюмировал Антипов. Ведь известно, что ЗРК может осуществить лишь один выстрел.

Технический эксперт детально изучил и записи переговоры пилота штурмовика ВВС Украины. По некоторым данным во время авиакатастрофы рейса MH17 в небе находился ещё один самолёт. Антипов допускает, что это мог быть украинский истребитель. В своих показаниях Булатов сообщил, что штурмовик летел справа от Боинга. Эту информацию подтверждает и запись переговоров экипажа штурмовика.

Ю. Антипов изложил свою версию авиакатастрофы малазийского Боинга. Так, эксперт полагает, что самолёт был взорван радиосигналами. Никаких сомнений у него нет. В своих выводах он опирался на аудиозаписи переговоров пилота истребителя ВВС Украины. Антипов уверен, что при прослушивании слышал высокочастотные сигналы.

Таким образом, эксперт делает сенсационный вывод. Оказывается, к авиакатастрофе Боинга может быть причастен Киев.

Ранее интернет издание RNT24 сообщало, что Желая прикрыть полный провал в суде, следствие по MH17 пошло на крайние меры

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24