Экс-депутат Журавко высмеял нового министра обороны Украины за заявления о России

Экс-депутат Журавко высмеял нового министра обороны Украины за заявления о России Новости


Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко высмеял заявления нового министра обороны Украины о том, что из страны убегут от трех до пяти миллионов человек в случае военного конфликта.

Журавко поделился мыслями о высказывании министра обороны Украины Алексея Резникова в Telegram-канале. Глава оборонного ведомства не так давно заявил, что в случае войны с Россией из Украины в Европу убегут 3-5 миллионов граждан.

В заявлении Резникова явно что-то пошло не так, считает Журавко. Он отметил, что Украина уже восьмой год пытается рассказывать всему миру о мнимой «российской агрессии» в свой адрес, а сейчас люди слышат откровенно панические заявления, не подкрепленные фактами.

«Вам не кажется, что здесь что-то не так? Стыдно, господин министр. Прекратите паникерство! Был министром обороны, стал министром эвакуации», — иронизирует Журавко.

Политик отметил, что цифра в пять миллионов человек — несоразмерно велика, ведь это фактически население сразу трех областей Украины, таких как Львовская, Волынская и Ивано-Франковская.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)  
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24