Экс-депутат Рады рассказал, как его приняли в российской больнице с паспортом Украины

Общество

Украинский паспорт не станет помехой качественному медицинскому обслуживанию в России. Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в интервью на YouTube-канале “Тамир Шейх”. Политику пришлось пережить тяжелейшую операцию.

Алексей Журавко попал в московскую городскую больницу С.С. Юдина с кровотечением. Политик является инвалидом первой группы и ему трудно самостоятельно передвигаться. При себе у него были только украинские документы, но российские врачи выполнили свой долг и спасли ему жизнь, несмотря на его гражданство.

загрузка...

“Я был поражен. Я попал в больницу с кровотечением. При себе был украинский паспорт. Кажется, что должна быть страховка и все остальное, но приняли, как сына родного. Я не ощутил, что я какой-то враг. Вот у меня врач — золотые руки. Заведующая отделением — изумительный человек. Остановили кровотечение, созвали брифинг врачей, экспертов, профессоров. И с 8 утра до 3 часов дня каждый миллиметр моей бактерии изучили. Каждую венку изучили”, — поделился впечатлениями экс-депутат.

По словам Журавко, для врачей в России клятва Гиппократа значит нечто большее, чем просто слова, поэтому им можно доверять.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24