Две разные Аллы: вдова поэта Дербенева сообщила о сильных переменах Пугачевой

Продюсер Лавров рассказал об общей тайне Киркорова и Пугачевой
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Вдова поэта-песенника Леонида Дербенева Вера рассказала, что заметила, как изменилось отношение певицы Аллы Пугачевой после смерти автора ее композиций, передает «Московский комсомолец».

Песни Леонида Дербенева звучали во множестве советских кинолент, а исполняли их такие артисты, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Но по словам вдовы композитора, многие звезды забыли о нем после его смерти.

Вера Дербенева подчеркнула, что никто из артистов, которые исполняли песни ее мужа, не звонил ей после его смерти и не помогает материально. Вдова поэта отметила, что больше всего ей обидно за Аллу Пугачеву, с которой она была близка.

«Ни Алла, ни Филипп, ни Маша Распутина, с которыми Ленечка сотрудничал наиболее тесно, — никто из них не звонит. Алла, когда и здесь была, не звонила. Она сейчас совсем не та, какой была раньше. Две разные Аллы. Я с ней очень давно не разговаривала. Она мне не звонит, а я тем более. Хотя была уверена, что мы будем дружить вечно», — призналась Вера.

По словам Дербеневой, они познакомились с Примадонной 40 лет назад и всегда были близкими подругами. Но ситуация изменилась сразу после смерти поэта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24