Дважды переболевший COVID-19 Пьеха пожаловался на проблемы с памятью

Дважды переболевший COVID-19 Пьеха пожаловался на проблемы с памятью Новости


Российский певец Стас Пьеха столкнулся с проблемами со здоровьем после дважды перенесенного коронавируса. По словам музыканта, он периодически забывает отдельные слова, а также стал менее выносливым.

Пьеха, как и все российские знаменитости, столкнулся с трудностями в работе из-за пандемии коронавируса. По словам певца, ограничения, введенные ради безопасности россиян, не позволяют гастролировать и проводить концерты в тех же объемах, что были до 2020 года. Исполнитель хита «Я и ты» дважды переболел COVID-19 и до сих пор борется с последствиями болезни.

«У меня жизнь разделилась на "до" и "после" пандемии. Реально изменилось многое — и выносливость, и мотивация, и мышление. Как я понимаю, нужно поработать с этим вирусом внутри своего организма — надо принять его не как нечто чужеродное, чтобы все эти "побочки" ушли, но пока они слишком яркие», — рассказал Пьеха в беседе с kp.ru.

Внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи надеется, что пройдет какое-то время, и он снова будет чувствовать себя так же хорошо, как до заражения инфекцией нового типа, сообщает OAnews.

Летом Стас Пьеха продал недвижимость, приобретенную для сына. Поклонники думали, что у музыканта проблемы с деньгами, но оказалось, что дом пустовал, и его захотели купить соседи.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)  
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24