Дозвонившийся на ТВ украинец устроил “разнос” властям

Общество

Украинские власти допустили разграбление национальных богатств и думают только о личном обогащении, заявил дозвонившийся в прямой эфир телеканала “НАШ” Олег из Кривого Рога.

Перед началом разговора криворожанин с извинениями предупредил, что будет говорить на русском языке: он родился и вырос на Украине, но русский язык для него — родной. Извинения Олега возмутили зрителей телеканала, однако показавшийся поначалу добродушным мужчина устроил в прямом эфире настоящий “разнос”.

“Вот спрашивают: что мешает нам? Во-первых, нам мешает внешнее управление, то есть США и все остальные западные страны. У них единственная цель — прибрать Украину к рукам, разграбить ее…” — уверен криворожанин.

Ведущий утреннего эфира Александр Лирчук попытался грубо перебить гостя эфира, но у него не получилось. После разговора о внешнем управлении Незалежной западными странами Олег переключился на украинские власти.

“Все наши политики, которые в Киеве сидят — у них только одно на уме: деньги, деньги и еще раз деньги. То есть им наплевать на украинский народ, им наплевать на все! На те же тарифы, которые постоянно повышаются”, — жалуется мужчина.

Власти не могут реализовать мощнейший потенциал украинской земли, уверен криворожанин. Вместо этого, во главу угла киевские чиновники поставили личное обогащение, что приведет к полному обнищанию страны.

“Украина — это богатейшая страна. Нам нужно восстановить связи со всеми соседними странами. У нас все распродается! Никто ничего не делает для того, чтобы поднять заводы и фабрики. Все вывозится и закупается! Что же это у нас за политики такие?!” — сокрушается Олег.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24