Дорога у метро Академическая в Петербурге может превратиться в «каток» после прорыва трубы

Дорога у метро Академическая в Петербурге может превратиться в «каток» после прорыва трубы Новости

Очередную водопроводную трубу прорвало в Санкт-Петербурге. В этот раз инцидент произошел в северо-восточной части города возле станции метро Академическая. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

Сотрудники коммунальных служб не перекрыли дорогу в районе инцидента, а транспорт двигается в обычном режиме. Несмотря на аварию, петербуржцы продолжают переходить улицу.

Подписчики группы во «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» сообщают о значительном подтоплении проезжей части. Местные жители полагают, что на следующий день их ожидает неприятный сюрприз в виде покрытой льдом дороги.

«Как людям переходить? Потом замерзнет — будет каток. Откуда она там появилась. Там кругом вода, какие то меры надо принимать», — пишет Оксана.

Жители Северной столицы за последнее время не в первый раз сталкиваются с проблемами некачественной коммунальной инфраструктуры в городе. Петербург сотрясают регулярные аварии на теплотрассах, прорывы труб и неубранные дороги. Депутат Госдумы Михаил Делягин считает, что источником всех проблем является некомпетентность команды губернатора Александра Беглова.

(function() {

VK.Widgets.Post(“vk_post_-68471405_16153571”, -68471405, 16153571, ‘iADYjGkEbYvabwykuLnhD1sEYRs’);

}());

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24