Дмитрий Певцов негативно отозвался о режиссерах Богомолове и Серебренникове

Дмитрий Певцов негативно отозвался о режиссерах Богомолове и Серебренникове
Global Look Press | Pavel Kashaev

Депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов негативно высказался о деятельности режиссеров Константина Богомолова и Кирилла Серебренникова. Это произошло во время учреждения общественной организации «Культурный фронт», на которой присутствовали актеры, режиссеры и общественники.

Певцов уверен, что сегодня русскую культуру спасет цензура и культурные советы. Как и многие присутствующие он поддержал идею актера Николая Бурляева о национализации культуры на основе традиционных ценностей.

«Слава богу, нет ни одного Богомолова, ни одного Серебренникова. Спасибо, Господи! Двумя руками, ногами, зубами и когтями приветствую организацию этого фронта», — передает слова актера «МК».

Отметим, что Дмитрий Певцов занимает активную гражданскую позицию. Он регулярно выступает с поддержкой СВО и частичной мобилизации в России. Также вместе с активистами Народного фронта он участвует в сборе гуманитарной помощи бойцам СВО. Недавно он выступил с инициативой обеспечить участникам СВО первое и второе высшее образование на бюджетной основе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24