Дмитрий «Гоблин» Пучков может завести свой канал в соцсети ЯRUS

Дмитрий «Гоблин» Пучков может завести свой канал в соцсети ЯRUS
Пресс-служба ЯRUS

Основатель социальной сети ЯRUS Дмитрий Илюхин предложил популярному блогеру Дмитрию Пучкову, известному под псевдонимом «Гоблин», завести свой канал на платформе.

Видеохостинг YouTube заблокировал канал «Гоблина». Поэтому Илюхин посчитал, что ЯRUS сможет стать прекрасной альтернативой площадки. Он также напомнил о случаях, когда популярные блогеры уже переносили свои каналы на платформу.

«Некоторых блогеров мы перевозили автоматизировано после их обращения, но не дали этот инструмент в общий доступ, потому что вопрос переезда обычно встает, когда все уже заблокировано. Если говорить о переезде до того, как канал заблокирован, это делается через наш отдел по работе с блогерами. На любое обращение быстро отреагируем и перенесем – внутренние инструменты у нас есть», — отметил основатель социальной сети ЯRUS.

В соцсети также разрешается создавать одноименные каналы по аналогии с другими сервисами. Кроме того, блогеры смогут загрузить все предыдущие видеоролики через веб-версию российского приложения, а служба поддержки им поможет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24