Дизайнер Котлукова раскритиковала традиционные подарки к Новому году

Дизайнер Котлукова раскритиковала традиционные подарки к Новому году Новости

Некоторые люди легкомысленно подходят к выбору новогоднего подарка и приобретают самые банальные вещи, порой даже не задумываясь, подходят ли они будущим хозяевам. На это обратила внимание руководитель дизайнерского агентства «АрхДиалог» Светлана Котлукова.

Самыми бесполезными новогодними подарками для дома являются декоративные подушки, украшения с символикой и парфюмерия. Все эти предметы могут попросту не вписаться в интерьер людей, передает РИА Новости.

«Если свечи и сладкие подарки можно сжечь и съесть в праздники, то декоративные фигурки, настольные календари, текстиль, магниты на холодильник будут банально захламлять пространство и, вероятнее всего, будут передарены на длинных январских выходных на ближайшей встрече со знакомыми», — пояснила Котлукова.

Домашняя парфюмерия может вызвать у людей аллергию и станет не только ненужной, но и опасной. Это касается ароматических палочек, масел и духов. Специалист также предостерегла от покупки в подарок комнатных растений, зеркал, подарочных сертификатов на небольшие суммы.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24