Дипломат Полянский счел ОЗХО претендентом на Нобелевскую премию по «альтернативной физике»

Дипломат Полянский счел ОЗХО претендентом на Нобелевскую премию по «альтернативной физике»

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

ОЗХО вскоре может рассчитывать на Нобелевскую премию по «альтернативной физике» из-за выводов по Сирии, уверен первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

Дипломат прокомментировал голосование по резолюции Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Принятый документ предполагает приостановку прав и привилегий Сирии в структуре. Полянский выступил на заседании Совбеза ООН.

Он обратил внимание на сделанные миссией ОЗХО по установлению фактов применения химоружия в Сирии выводы. Ненаводящиеся бомбы в заключении МФС сами летят по горизонтальной траектории вместо свободного падения, иронично подметил Полянский.

«Такими темпами ОЗХО сможет претендовать на еще одну Нобелевскую премию — на этот раз по альтернативной физике, за открытые новых законов», — сказал дипломат.

Ранее ОЗХО обнародовала итоги расследования по инциденту в сирийском городе Саракиб 4 февраля 2018 года. По сообщению организации, она имеет «весомые основания» полагать, якобы ВВС Сирии причастны к сбросу бомбы с хлором в населенном пункте.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24