Читатели Daily Mail назвали американский эсминец Chafee «грудой ржавых обломков»

Читатели Daily Mail назвали американский эсминец Chafee «грудой ржавых обломков» Новости


Инцидент с участием американского эсминца Chafee и большого противолодочного корабля ВМФ РФ «Адмирал Трибуц» вблизи Владивостока стал причиной бурного обсуждения среди аудитории издания Daily Mail.

Журналисты из Британии опубликовали статью с видероликом, снятым с борта российского корабля, об этом пишет «Слово и Дело». Экипаж «Адмирала Трибуца» предпринял решительные действия по недопущению нарушения морских границ РФ и фиксировал все маневры эсминца Chafee на камеру. Однако читатели Daily Mail решили, что в кадре присутствует БПК «Адмирал Трибуц» и жестко раскритиковали его внешний вид.

«Да эта куча ржавчины выглядит так, словно она едва держится на плаву… смотрится как груда обломков», — возмущались жители Великобритании.

Только впоследствии британцы поняли, что «грязной ржавой посудиной» был именно эсминец ВМС США, который не смог осуществить свою провокацию и был вынужден бежать от российских границ. Один из пользователей Сети иронично предложил «дать американцам немного краски», что бы они могли привести в порядок свой боевой корабль. Другой читатель Daily Mail предложил призадуматься о техническом совершенстве ВМФ РФ и отбросить устаревшие стереотипы о российском флоте.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)  
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24