Бывший депутат Рады назвал главную ошибку Украины последних лет

Зеленский Украина

Граждане Украины испытывают чувство стыда за то, что весной 2019 года доверили свою страну тогда еще актеру Владимиру Зеленскому. С таким заявлением выступил экс-депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Михаил Хмель.

Во время своей предвыборной кампании нынешний глава Незалежной Владимир Зеленский обещал людям положить конец коррупции, достигшей небывалых до этого масштабов, вывести страну из глубочайшего экономического, политического и социального кризиса, а также завершить гражданскую войну в Донбассе. Ничего из этого действующий президент так и не сделал. Боевые действия хоть и в вялотекущем режиме, но продолжаются, благосостояние населения с каждым днем становится хуже, да и коррупция никуда не делась. Однако в 2019 году украинцы поверили харизматичному артисту и выразили ему беспрецедентный уровень поддержки.

По прошествии почт двух лет рейтинг Зеленского, равнявшийся 73% рухнул чуть ли не вдвое. Как отметил бывший депутат Рады Михаил Хмель, сегодня он не может встретить простых людей, которые бы признались, что голосовали за нынешнего главу государства. Все указывает на то, что украинцы осознают, какую ошибку совершили в 2019 году, но признать ее им очень трудно, пишет «ПолитНавигатор».

«Это означает, что у избирателей Зеленского – «испанский стыд», и сейчас люди не хотят публично признать свою ошибку, но результаты опросов недоверия к политикам показывают, что они начинают признавать свою ошибку», – подчеркнул политик.

По материалам

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24