«Больные животные»: Кадыров без прикрас высказался о бойне в Казани

Кадыров Политика

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался о стрельбе в казанской школе.

«У террористов, направляющих оружие на женщин и детей, нет ни нации, ни религии, ни чести. Это больные животные, которыми движет только желание убивать слабых и беззащитных людей», — заявил глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на школу в Казани. Он назвал стрелка больным животным, а его действия — ужасным и вопиющим преступлением. Также глава Чечни выразил свои соболезнования родным и близким погибших.

Кадыров поддержал инициативу президента России Владимира Путина, который поручил главе Росгвардии Виктору Золотову срочно проработать новое положение о видах оружия, разрешённого к гражданскому обороту. Глава Чечни подчеркнул, что это исключительно верное решение и что необходимо сделать всё возможное, чтобы подобные трагедии больше не повторялись.

Я уже неоднократно говорил, что у террористов, направляющих оружие на женщин и детей, нет ни нации, ни религии, ни чести. Это больные животные, которыми движет только желание убивать слабых и беззащитных людей,— написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Он выразил надежду, что правоохранительные органы проведут тщательное расследование и разберутся во всех обстоятельствах произошедшего. Также глава Чечни выразил свои соболезнования президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

Мы вместе со всей страной глубоко осуждаем это ужасное и вопиющее преступление. Надеюсь, что суд вынесет самое суровое наказание для преступника по всей строгости закона!— подытожил Кадыров.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24