Болгары высказались о виновнике крушения малазийского boeing MH-17

MH17 События в мире

В Нидерландах все еще продолжается судебное расследование по делу крушения малазийского Boeing рейса MH-17. Болгарские СМИ провели опрос среди читателей по этой теме.

Так, издание Факти отчиталось по результатам проведенного опроса. Больше половины респондентов указало на руководство Киева как на виновников катастрофы. 22% опрошенных заявили, что правду никто так и не узнает.

Читатели обсудили результаты исследования в Сети. Комментаторы по большей части разделили мнение опрошенных. Люди вспоминали, что некоторые страны были готовы пожертвовать огромным числом своих граждан ради отстаивания внешнеполитических интересов, притом весьма сомнительных.

«Бывают и более тяжелые случаи — одни наглецы взорвали собственные небоскребы, чтобы оправдать миллиарды долларов, потраченные на оружие и стремление к мировому господству», — заявил пользователь под ником Чичо САМ.

«Украинцы сбили. Это не первый раз, когда они сбивают пассажирский самолет», — уверен другой комментатор.

«Кто еще не понимает, что самолет сбила укро-фашистская хунта?» — написал Отан.

«По-моему, худшее во всем этом — поведение голландского суда, убивающего веру в то, что на демократичном Западе независимая судебная система и право превыше всего», — рассудил Сандо.

Оценить статью
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
RusNewsToday24