Бойцы ВСУ объяснили, почему армия Украины не может идти в наступление на Донбасс

Украина

Украинские военнослужащие, находящиеся на передовой в Донбассе, побеседовали с финской журналисткой Анной-Леной Лаурен. Они рассказали, почему война на юго-востоке Украины перешла в стадию “окопной” с постоянными обстрелами, а ВСУ не идут в наступление на Донбасс.

После посещения передовой, на страницах финской HBL Лаурен рассказала о результатах встречи с бойцами ВСУ. Один из украинских военнослужащих отметил, что из-за отсутствия результатов война отошла на второй план, сам бы он с удовольствием сыграл в футбол на стадионе “Донбасс Арены”.

загрузка...

Однако на этом мирные фантазии бойца ВСУ закончились, и он рассказал о главной мечте: “сфотографироваться на фоне горящего Кремля”.

В интервью датчанке бойцы ВСУ сетовали на постоянные обстрелы армии ЛДНР, а также сокрушались, что при этом гибнут мирные граждане. При этом упор делался на то, что обстрелы ведутся российскими военнослужащими “засланными” Москвой в Донбасс.

В интервью Лаурен украинские военные посетовали, что не могут идти в наступление на Донецк, так как Россия тут же объявит всему миру, что русское население находится в опасности и “спустит” на ВСУ всю свою армию.

Как заявил боец ВСУ, представившийся корреспондентке Русланом из Одессы, сегодня разговаривать с Россией не имеет смысла, пока армия Украины не имеет той мощи, какую имеет российская. Президенту Украины Владимиру Зеленскому, по его мнению, вообще не стоит искать диалога с “хитрым и подлым” российским лидером Владимиром Путиным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24