Блогер показала, как изменилась жизнь простых крымчан после воссоединения с Россией

Крым Общество

Блогер из Севастополя Алена Бордовская показала главные изменения в жизни простых людей из Крыма, которые случились после возвращения республики в состав России.

С момента присоединения полуострова к России прошло уже достаточно времени, чтобы заметить, улучшилась ли жизнь крымчан. Бордовская на примере двора у дома, в котором она живет, показала, как все изменилось.

загрузка...

Первым делом девушка продемонстрировала появившуюся новую детскую площадку, которая оказалась пустой из-за погоды. Однако обычно, по ее словам, здесь полно ребят, а в окно слышно детские крики.

Кроме того, блогер отметила благоустройство прилегающей территории, на которой ранее находилось что-то вроде заброшенного пустыря. Но теперь здесь сделали спортивную площадку с большим количеством тренажеров, благодаря чему люди могут уделить время отдыху, полезному для здоровья.

Еще одним интересным изменением Бордовская посчитала возобновление заброшенной стройки. Это место чудесным образом стало благоустроенным районом со школой. Наряду с этим девушка вспомнила о построенном Динопарке, который отличается множеством зеленых посадок. Впечатлениями девушка поделилась на своем YouTube-канале.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24