Блогер Авакян прокомментировал написанное им заявление на Галкина

Блогер Авакян прокомментировал написанное им заявление на Галкина
Prt Scr youtube.com/Вадим Манукян

Блогер Гаспар Авакян дал интервью журналисту Давиду Манукяну. Он рассказал, почему решился подать заявление на юмориста Максима Галкина.

Авакян вспомнил, как наткнулся в Сети на видео, где было оставлено много негативных комментариев. В ролике Галкин резко высказывался в адрес российской армии. Эти слова возмутили блогера, и он решил привлечь его к ответственности за них.

«Тогда мной было принято решение, что Максим Александрович Галкин должен понести наказание за высказывание, которое, на мой взгляд, дискредитирует действия ВС РФ. Сначала ЦПЭ попросили меня прислать это видео, после чего сообщили, что отправили его на лингвистическую экспертизу. По ее результатам усмотрели признаки состава преступления по ч. 1 ст. 207.3 УК РФ», — рассказал Авякян в разговоре с Манукяном в интервью для ФАН.

По словам Авакяна, он столкнулся с критикой и хейтом после подачи заявления. Его поразило, что в стране существуют люди, готовые в любой момент перейти на сторону врага.

Максим Галкин и его жена Алла Пугачева более трех месяцев находятся в Израиле. Пока супруги официально не сообщили, когда вернутся в родную страну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24