Билан резко высказался о Клаве Коке после ее видео с Бузовой

Билан резко высказался о Клаве Коке после ее видео с Бузовой Новости

Певец Дима Билан раскритиковал свою коллегу Клаву Коку за один из роликов, которым она поделилась с поклонниками. На опубликованных кадрах исполнительница запечатлена с телеведущей Ольгой Бузовой, которая предположительно находится в нетрезвом состоянии.

Билан опубликовал реакцию на совместное видео Клавдии Высоковой (настоящее имя исполнительницы) с Ольгой Бузовой в Stories на своей странице в Instagram. Обе артистки сейчас отдыхают в Куршевеле. Клава Кока ранее опубликовала запись на своей странице. Билан считает, что исполнительница выставила Бузову в дурном свете.

«Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока, потому что взяла и подставила подругу. Жуть. Как ты могла? Я понимаю, что это Куршевель, мы проходили это лет 12 назад. Но… Оля Бузова, которая тебе помогла. Тебе не стыдно? Мне стыдно за тебя, Клава! Я думал, ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная», — высказался артист.

Сама Бузова при этом спокойно отреагировала на поступок Клавы Коки. Знаменитости продолжают отдыхать вместе. Недавно они опубликовали видео, на котором вместе катаются на сноубордах, пишут «Актуальные новости».

Отдых российских звезд на знаменитом горнолыжном курорте Франции уже не в первый раз подвергается критике. В Куршевеле сейчас находится Ксения Собчак. Журналистка раскритиковала коллег, которые приезжают туда, чтобы все время находиться в местных ресторанах и пить алкоголь. Подписчики звезды решили, что она имеет в виду Ольгу Бузову.


 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24