Беременная героиня фейка из Мариуполя разоблачила военных ВСУ

В начале марта западные СМИ опубликовали фейк о якобы обстреле российскими военными роддома в Мариуполе. Героиня репортажа зарубежного информагентства разоблачила эту ложь.

Молодая женщина из Мариуполя по имени Марьяна, ставшая центральным лицом фейка о якобы нанесенном ударе по роддому, рассказала, что журналисты снимали ее в условиях, не имеющих никакого отношения к событиям, о которых идет речь в репортаже. По ее словам, киевские силовики на самом деле выдворили из медицинского учреждения всех пациенток и обустроили там штаб. Более того, они отнимали еду у будущих мам.

Она отметила, что представители СМИ в военной форме появились на месте происшествия сразу после странных взрывов. Журналисты начали фотографировать беременных женщин вопреки их протестам. Как отметила Марьяна, никакого авиаудара со стороны ВС РФ на самом деле не было.

«В репортаже они заявили, что это я на кушетке с одеялом лежу в другой одежде. Это была не я, это была погибшая девочка», – прокомментировала ситуацию Марьяна в беседе с «Лайф».

В настоящий момент молодая мама находится в безопасности на территории ДНР и получает всю необходимую поддержку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24