Баширов раскрыл, как СБУ решила помочь «Единой России»

Политика

Известный политтехнолог Марат Баширов прокомментировал последнее заявление СБУ в адрес главы оборонного ведомства России Сергея Шойгу. Украинская спецслужба вызвала министра на допрос в Мариуполь 20 июля.

Заявление СБУ моментально стало резонансным, на вызов Сергея Шойгу на допрос Украиной отреагировали многие российские политики и аналитики, подвергнув критике этот шаг официального Киева. Экс-сенатор Франц Клинцевич спрогнозировал последствия для украинских властей в случае, если министр обороны России все же найдет время и прибудет на Украину.

загрузка...

«Если вдруг глава Минобороны РФ решит приехать с парой воздушно-десантных дивизий и Силами спецопераций, то как они будут вести допрос? Как бы они потом все с Киева не ломанулись», – поделился прогнозом политик.

Громкое требование СБУ прокомментировал также политтехнолог Марат Баширов. В своем телеграм-канале он обратил внимание на то, что украинские правоохранители вызвали Сергея Шойгу в Мариуполь с целью проведения следственных мероприятий с его участием.

Баширов считает, что таким образом Киев сыграл в пользу правящей в РФ партии «Единая Россия», одним из лидеров избирательного списка которой является Сергей Шойгу.

«СБУ решила повысить рейтинг «Единой России», – прокомментировал новость о вызове СБУ министра обороны России на допрос Баширов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24