Баранец восхитился ответом Лаврова на вопрос о вводе войск в Афганистан

Мнение экспертов

Сегодня у всех на слуху тема Афганистана, по которой возникает огромное количество вопросов. При этом поражает то, как в промышленных объемах в России плодятся специалисты по Афганистану, и нет такой другой страны в мире, которая квалифицированно берет на себя ответственность комментировать все, что там происходит. Такое мнение высказал военный обозреватель, журналист Виктор Баранец.

Эксперт признал, что министр иностранных дел России Сергей Лавров – несомненно, выдающийся дипломат.

загрузка...

«Его искусство говорить дипломатические слова меня всегда приятно поражало», – заметил полковник в отставке в эфире YouTube-канала Соловьев Live.

.Он обратил внимание, что сейчас Лаврову задали очень конкретный вопрос: «Будут ли российские войска входить в Афганистан в связи с событиями в этой стране?»

«Я затаил дыхание, и думаю, ну что же скажет Лавров. И, вот, вам выдающийся дипломат отвечает: «Ваш вопрос очевиден», – восхитился Баранец.

Публицист отметил, что понимать этот ответ можно как угодно, а Сергей Викторович, таким образом, продемонстрировал «высший пилотаж» в дипломатии. Баранец добавил, что, по его личному мнению, второй раз Россия на эти трагические грабли (ввод войск в Афганистан) наступать не будет, так как это действительно может взорвать и без того уже очень разогретое общество.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
RusNewsToday24