Баранец рассказал, на что пошел Путин после того, как Запад «тотально обложил» Россию

Мнение экспертов

Российская Федерация неспроста приняла решение о реформировании внешнеполитической стратегии, связанной с безопасностью страны.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, обозреватель издания «Комсомольская правда» Виктор Баранец, комментируя ситуацию на международной арене. В интервью информационному порталу «Царьград» Баранец подробно рассказал об серьезных внешних угрозах России, а также объяснил, на что пришлось пойти российскому руководству для обеспечения безопасности страны.

загрузка...

Виктор Баранец в первую очередь обратил внимание, что геополитические амбиции США и ЕС представляют серьезную угрозу для Российской Федерации. Так, Запад фактически «тотально обложил» страну санкциями, а также другими инструментами внешнеполитического давления, которые призваны подорвать безопасность и экономику страны.

Военный эксперт рассказал, на что пошел президент Российской Федерации Владимир Путин после того, как Запад «тотально обложил» страну. Российский лидер принял решение об утверждении обновленной стратегии национальной безопасности, которая расширяет возможности Москвы на международной арене. В документе указаны положения, согласно которым, приоритетным направлением для обеспечения безопасности страны являются аспекты, связанные с защитой народа, суверенитета и конституционного строя, а также поддержка мира, сохранение традиционных ценностей и искоренение коррупции.

«Новая стратегия – это противодействие западным санкциям, которые подрывают нашу экономику и важные, опорные направления нашей безопасности», — резюмировал Баранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24