Баранец “расшифровал” намек Путина на Прямой линии по британскому эсминцу

Мнение экспертов

Военный обозреватель Виктор Баранец объяснил загадочные слова президента России Владимира Путина, сказанные им о провокации британского эсминца “Дефендер” в момент трансляции Прямой линии.

Баранец отметил, что британцы своей провокационной выходкой в российских территориальных водах вблизи Крыма не только хотели продемонстрировать непризнание полуострова российской территорией, о чем заявлял позднее Лондон, но и проводили разведку на местности.

загрузка...

Как отмечает военный эксперт, об этом косвенно говорит тот факт, что в момент провокации в том же районе барражировал в небе лучший самолет разведки ВМС США. Баранец уверен, что американский самолет-разведчик действовал в паре с эсминцем, пытаясь засечь российские радиолокационные станции. По его мнению, российские военные были готовы к такому повороту событий и подавали ложные сигналы. США и Британия не достигли своих целей, а довольствовались лишь данными ложными сигналами.

В подтверждении своих слов Баранец напомнил “Царьграду” “загадочные” слова российского лидера о том, что в момент провокации мы кое-что показали, а кое-что показали не так.

– Президент тогда с улыбкой приложил палец к губам и добавил “надеюсь, военные меня простят”, – напомнил Баранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24