Баранец объяснил, что НАТО хочет “откусить” у России

Мнение экспертов

Силы НАТО неоднократно заявляли о своих посягательствах на территорию Российской Федерации, в частности, Калининградскую область.

Так военный обозреватель “Комсомольской правды” Виктор Баранец в эфире YouTube-канала популярного российского журналиста Владимира Соловьева прокомментировал высказывание президента РФ Владимира Путина о том, что Россия “выбьет зубы” тем, кто пытается “откусить” ее территории.

По мнению эксперта, таким заявлением российский государственный лидер сделал внушение сразу трем сторонам. Баранец назвал очевидным тот факт, что руководство Североатлантического альянса давно намеревается захватить Калининградскую область, на Украине нацелились на Крымский полуостров, а Япония грезит островами Курильской гряды.

Президент РФ Владимир Путин выступая ранее на заседании оргкомитета “Победа” подал сигнал противникам российской государственности. Он заявил, что все от России периодически “хотят что-то откусить”, но они должны знать, что “мы им выбьем зубы, чтобы они не могли кусаться”. Глава государства также в ходе выступления акцентировал внимание на искажение роли Красной армии в победе над нацизмом, отметив недопустимость попыток оболгать историю.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24