Байден может решиться на вторжение в Крым

Байден Инопресса

Разговоры о вторжении США и НАТО в Крым слышатся все чаще, на них подталкивают частые провокации американцев в Черном море. Новый президент Америки Джо Байден может пойти на такой шаг только для того, чтобы скрыть от населения реальные проблемы внутри страны и перевести их внимание на внешнюю политику, сообщает ИноСМИ со ссылкой на сербское издание «Политика».

Встреча кораблей США и РФ в водах между Ближним Востоком, Европой и Азией говорит о том, что время конфликтов еще не закончено. Отмечается, что в Румынию были отправлены 90 солдат США и несколько БПЛА.

Эксперты уверены, что США не смогут самостоятельно пойти на конфликт с Россией. Успеха в победе не обеспечит даже огромный оборонный бюджет страны. США понимают, что война вдали от своих границ редко заканчивается выигрышем.

Вашингтон не сможет полагаться на помощь стран Европы, потому ему не удастся убедить страны начать военный конфликт против самой большой страны в мире. Война может сильно ударить по бюджету США.

Россия уверена в том, что США является сильным противником. Новый президент Америки Джо Байден получит страну, погруженную в конфликты и беспорядки. Ему придется решать все проблемы самостоятельно. Также существует мнение, что большая опасность для России будет исходить от НАТО, чем от Вашингтона.

По словам специалистов, Байден может решать проблемы США с помощью вооруженных конфликтов, также допускают вторжение в Крым. Эксперты отмечают, что такие события могли бы отвлечь внимание граждан от событий внутри страны. Но, по их мнению, такой сюжет о вторжении в Крым маловероятен и забудется сам собой.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24