Багдасаров объяснил, как РФ всего в два шага может получить Херсон, Одессу и Харьков

Мнение экспертов

Российская Федерация способна воспользоваться уникальной геополитической стратегией, которая позволит ей быстро и эффективно решить украинский кризис.

К такому выводу пришел известный российский политолог Семен Багдасаров, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев Live» Багдасаров предложил специальный план, которым необходимо воспользоваться Москве, а также объяснил, как Россия всего в два шага может получить под свой контроль Херсон, Одессу и Харьков.

загрузка...

Семен Багдасаров в первую очередь обратил внимание, что Россия способна покончить с войной в Донбассе, полноценно решив «украинский вопрос» с помощью специальной геополитической стратегии. Так, Москва может взять в пример опыт Венгрии, которая эффективно осуществляет свои внешнеполитические планы на Украине, раздавая жителям Закарпатья свои паспорта.

«Венгры запустили механизм мирного отторжения Закарпатья от Киева в сторону Будапешта. И эти люди давно по всем параметрам чувствуют себя венграми, а не украинцами», — заметил Багдасаров.

По словам политолога, Россия взяв пример с Будапешта, всего в два шага может получить Херсон, Одессу и Харьков. В первую очередь Москве необходимо начать реализацию программы по раздаче российских паспортов жителям этих областей. Такое решение не только позволит Москве дать эффективный ответ на антироссийскую политику Киева, но и решит вопрос спасения русскоязычного населения Украины.

Вторым шагом, с помощью которого Россия может получить южные регионы Украины и решить военный кризис в Донбасс, является план по привлечению украинской молодежи в российские учебные заведения. Такое решение позволит готовить новых специалистов, которые будут работать над восстановлением отношений между странами.

«Мы готовили бы людей, ориентированных на Россию. Эту ситуацию нужно срочно исправлять и разработать четкую программу по привлечению украинских студентов», — объяснил Багдасаров.

Такая геополитическая стратегия Российской Федерации, состоящая всего из двух шагов, позволит Москве решить украинский кризис и вернуть в состав страны исконно русские территории, на которых проживает ущемляемое Киевом русскоязычное население Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24