Антипов указал на главного «организатора» крушения MH17

MH17 Мнение экспертов

Соединенные Штаты Америки не случайно отказываются предоставить следствию спутниковые снимки, сделанные во время крушения пассажирского лайнера Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом.

К такому выводу пришел известный российский независимый технический эксперт Юрий Антипов, комментируя отдельные части судебного процесса по делу MH17 в Гааге. В интервью информационному порталу «Царьград» Антипов рассказал, почему Вашингтон не планирует предоставлять спутниковые снимки, которые могли бы указать на точные причины крушения самолета, а также объяснил, какое отношение к катастрофе имеет Украина.

Юрий Антипов, проанализировав решение США не предоставлять фотографии, сделанные в день трагедии MH17 со спутника, пришел к выводу, что американцы не случайно идут в отказ. Вашингтон прекрасно осознает, что следствие, изучив снимки, выяснит, кто на самом деле виновен в этой авиакатастрофе.

Такое поведение США, по словам эксперта, указывает на главного «организатора» крушения MH17. Он уверен, что Вашингтон самостоятельно осуществил «спецоперацию» по атаке на самолет, а также привлек к ней Украину, которая фактически является «подмастерьем».

«Американцы снимали этот самолет в момент крушения. Снимки такие 100% есть, потому что они организовали эту спецоперацию по уничтожению. Украинцам это в одиночку сделать просто не под силу. Там достаточно сложная была операция, украинцы только участвовали как подмастерье в этом», — заявил Юрий Антипов.

Независимый эксперт выразил уверенность, что Вашингтон никогда не предоставит спутниковые снимки следствию, поскольку они являются главным вещественным доказательством, указывающий на причастность США и Украины к данной трагедии. Речь идет о неоспоримых уликах, свидетельствующих о том, что американцы провернули подобную «операцию» совместно с Киевом, чтобы в будущем обвинить в трагедии Российскую Федерацию.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24