Антипов назвал соучастника Киева в деле о крушении МН17

MH17 Мнение экспертов

Известный авиаэксперт Юрий Антипов назвал соучастника Киева в деле о крушении малайзийского Боинга МН17. По его мнению, Украина участвовала, но роль ей была отведена не главная.

Антипов выдвигает свою версию крушения авиалайнера – взрывное устройство, которое было пронесено на борт при посадке. Авиаэксперт не верит в версии с ЗРК “Бук” или украинским истребителем: пули или поражающие элементы ракет прошивают насквозь, а судя по тому, что осталось от боинга, обломки пробыли какое-то время под воздействием высоких температур, поскольку сильно оплавлены. Ни один из боеприпасов не способен прожигать металлическую конструкцию. Такие повреждения характерны для внутренних взрывов, причем это не просто обычное взрывное устройство:

загрузка...

“Роняли МН17 очень хитро с известной долей ума. Но только долей”.

Эксперт выражает уверенность в том, что разработали и осуществили операцию западные спецслужбы, а Киев лишь играл отведенную ему роль, да и то не главную. По мнению Антипова, силовики Незалежной с подобным не справились бы.

“Не по Сеньке шапка<…> украинский Сенька выполнял в этой операции только функции декоратора и дальнейшего вброса в общество фейков от СБУ”, – считает эксперт.

Вся операция была спланирована западными и украинскими властями, чтобы добиться неких политико-экономических целей, уверен Антипов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24