Анекдот про взбунтовавшихся против США поляков «взорвал» студию «Время покажет»

Общество

Российский телеведущий Анатолий Кузичев позволил себе рассказать в прямом эфире смелый анекдот про Путина и Меркель.

Тот факт, что руководство Германии и Соединенных Штатов Америки смогло найти общий язык по вопросу завершения строительства российского газопровода «Северный поток — 2», стал поводом для настоящего бунта поляков и украинцев, которые, вопреки интересам США, заявили, что продолжат прикладывать все силы для остановки строительства и рассчитывают привлечь к этому другие государства.

загрузка...

На подобное положение дел, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», было обращено пристальное внимание в эфире телепрограммы «Время покажет». Ее ведущий Анатолий Кузичев отметил заявление экс-главы МИД Польши Витольда Ващиковского, которое тот сделал по данному поводу, указывая на увеличение риска «энергетического шантажа». В свою очередь, киевские власти решили присоединиться к Варшаве. В итоге было сделано совместное польско-украинское заявление, согласно которому утверждается, что «одобрение проекта американцами и немцами создало в Европе кризис безопасности и доверия».

Подобное развитие событий спровоцировало поток сарказма по поводу крайне незначительного влияния Киева и Варшавы на события, разворачивающиеся на современной мировой политической арене.

«Извините, пожалуйста, но вспомнилась карикатура – вообще не наша, мы не подписываемся под ней, но смешная. Путин и Меркель. И она ему говорит: «Скажи мне те три слова, которые я от тебя жду». Он говорит: «Давай делить Польшу». Конец цитаты», — рассказал Кузичев смелый анекдот про лидеров РФ и ФРГ, который сразу «взорвал» студию «Время покажет», о

При этом ведущий особо подчеркнул, что не является автором этой шутки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24