Анекдот Норкина о споре немца, русского и француза сразил студию

Общество

Российский журналист, телеведущий Андрей Норкин рассказал классический анекдот о споре немца, русского и француза, чем сразил гостей студии.

В эфире телепередачи “Место встречи” ведущий с присутствующими обсудил тему выборов. Он отметил, что в России выборам в Государственную думу, которые пройдут уже осенью, уделяется много внимание. И это, по его мнению, вполне естественно. Однако в этом выпуске передачи гости обсудили предстоящие выборы в Германии, где они пройдут уже в сентябре, и Франции, где в следующем году будут непосредственно президентские выборы.

По словам ведущего, в ФРГ по итогам голосования будет уже новый канцлер, так как Ангела Меркель решила уйти на заслуженный отдых. А вот по Франции пока не совсем понятно. По мнению журналиста возможны неожиданные результаты. Учитывая тему передачи, Андрей Норкин рассказал классический анекдот. По сюжету немец, русский и француз поспорили о том, что такое счастье.

“Немец говорит: “Счастье – это когда сидишь во дворе своего домика, пьешь пиво и любуешься на грядки в огороде”. Француз говорит: “Нет, счастье – эко когда сидишь на балконе своей виллы на лазурном берегу, пьешь шампанское холодное, на коленях сидит прекрасная девушка, а ты любуешься своей яхтой, с которой тебе машет другая прекрасная девушка”. Русский говорит: “Да нет, счастье – это когда ты в коттеджном поселке своего особняка выходишь с чашечкой кофе, идешь к бассейну, как вдруг открываются ворота и к тебе на участок заезжают два автобуса. Один с омоном, другой – с налоговой инспекцией. Тебе заламывают руки, тычут автоматом в ухо и кричат: “Это Лесная дом 8?!” А ты говоришь: “Нееет, это Лесная дом 12” – рассказал Норкин, чем сразил гостей студии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 5 оценок, среднее 3.2 из 5 )
RusNewsToday24