Андрей Губин признался, что каждый день думает о возвращении на сцену

Андрей Губин признался, что каждый день думает о возвращении на сцену
pxhere.com

Серьезная неврологическая болезнь вынудила Андрея Губина покинуть шоу-бизнес около 17 лет назад. Однако сегодня певец вновь думает о том, чтобы выйти на сцену.

Как передал портал Super, за время лечения артист подготовил множество новых песен. При этом часть из них написана для других исполнителей, нынче пользующихся большой популярностью.

Как отметил сам Губин, он хотел бы предложить свои композиции Егору Криду и Тимати. Также у него есть несколько песен специально для Niletto и Рамиля.

«На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске (выступать), правильно? Еще я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы», — рассказал артист.

Напомним, до этого о планируемом возвращении Губина в шоу-бизнес заявил шоумен Стас Борецкий. По его словам, уже в октябре певец должен возобновить свою творческую деятельность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24