Андрей Норкин объяснил повестку «Эха Москвы» шуткой про слабительное

Андрей Норкин Общество

Ведущий Андрей Норкин емким анекдотом про слабительные препараты охарактеризовал информационную повестку либерального «Эха Москвы».

Норкин в ходе очередного выпуска передачи «Место встречи» на телеканале НТВ обсудил с гостями студии ситуацию с вакцинацией от коронавируса в России. Ведущий выслушал мнения собеседников по этому вопросу и рассказал анекдот медицинской тематики, в котором упомянул главный либеральный рупор России — радиостанцию «Эхо Москвы».

загрузка...

«Рекламно-информационная программа в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о вашем здоровье. Тема нашего разговора — решение проблем желудочно-кишечного тракта. Сегодня для вас выступит ведущий специалист по созданию и тестированию слабительных препаратов». «Добрый день, уважаемые радиослушатели. Простите, но я вернусь к вам буквально через пару минут», — рассказал Норкин.

Шоумен признался, что первоначальную версию почерпнул из интернета, и там не упоминалась «Эхо Москвы». Норкин решил добавить в шутку эту радиостанцию, и тем самым недвусмысленно показал, что «льется» из главного рупора либеральной пропаганды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24