Андрей Медведев обнаружил многоговорящий фото-факт в деле с ЛГБТ рекламой “ВкусВилла”

Мнение экспертов

Резкая реакция в российском обществе на рекламу ЛГБТ-семьи, размещенную “ВкусВиллом”, вынудила компанию удалить скандальную рекламу.

При этом, было пояснено, что это не курс компании, а “самодеятельность” отдельных сотрудников. Однако есть факт, указывающий на преднамеренность действий руководства компании.

загрузка...

В этом уверен депутат Мосгордумы, журналист Андрей Медведев. В своем телеграмм-канале он отметил, что руководство компании “ВкусВилл” для того, чтобы обелить свое “честное имя” “повесит всех собак на простых исполнителей”.

– Вот только, кто поверит, что столь громкая реклама публиковалась без разрешения руководства? – вопрошает журналист в одном из своих постов.

Несколько позднее, он публикует интересный и многоговорящий факт об одном из сотрудников “ВкусВилла”. А именно, об управляющем контентом сети “Вкусвилл” Романе Полякове. Медведев разместил фото четырехлетней давности со страницы Полякова, на котором главный пиарщик и рекламщик “ВкусВилла” в картонной короне с цветами ЛГБТ и флагами этой же расцветки присутствует на мероприятии определенной направленности в Исландии.

– Становится понятно, отчего реклама вышла такая донельзя модная. И ясно, что с руководством сети вся эта история была согласована. Как минимум некий драфт проекта представлен был. И за прочие рекламные компании сети отвечал все тот же человек. И трудно представить, что он всегда действовал исключительно сам, без контроля руководства, – уверен Медведев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24