Аналитик предсказал дальнейший удар по России из-за сбитого в Донбассе «Боинга»

Мнение экспертов

Дело сбитого в Донбассе «Боинга» является самым настоящим элементом антироссийской игры. Запад в дальнейшем задействует эту трагедию, произошедшую в 2014 году, для нанесения очередного удара по России.

Таким прогнозом поделился эксперт Клуба «Валдай» и Центра исследований экономического и социокультурного развития стран СНГ и Центральной Европы Артем Куреев. В беседе с агентством Лента.ру он рассказал о том, что судебное разбирательство по делу о крушении в Донбассе рейса МН17 в долгосрочной перспективе так и будет оставаться эффективным инструментом в руках Запада в рамках оказания давления на Москву.

загрузка...

У аналитика нет сомнений: по мере необходимости в Европе и США будут выдавать «неопровержимые аргументы» с целью очернения России. Куреев допустил, что в итоге на Западе могут предпринять очередной удар по Москве – признать вину РФ в этом деле, после чего начнутся попытки истребовать компенсацию ущерба, причиненного при крушении «Боинга». Дело даже может дойти до ареста российских активов.

Эксперт констатировал, что западные манипуляции в рамках расследования крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе – это удобный для Запада инструмент в антироссийской игре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24